Contact

Bienvenue dans le paradis de la nature et de la randonnée qu'est le Lötschental.
Nous nous réjouissons de ta visite.

Réception

En cas de doute ou pour obtenir des informations sur des groupes ou des événements tels qu'un mariage ou un week-end de séminaire, le mieux est de téléphoner directement ou de s'annoncer par e-mail.

We Are Family - Fresh People

<3 erfrischend herzlich
Arbeiten auf 1789 m Seehöhe, zuhinterst im Lötschental stellt unser internationales Team vor besondere Herausforderungen. Im wahrsten Sinne des Wortes erleben Sie und leben wir „Gastfreundschaft“ auf höchstem Niveau.

Linda Rodriguez
-
Collaborateurs

Linda est une représentante de l'assistance à la clientèle qui est passionnée par l'aide aux clients pour résoudre leurs problèmes. Ses excellentes compétences en communication et son empathie font d'elle un atout précieux pour l'équipe.

Jerome Claeys
-
Gestionnaire d'installations

Jérôme est un phénomène ! Il sait tout faire... à commencer par mettre la main à la pâte. En fait, il est ingénieur technique français et son amour du calme dans la nature l'a amené à Fafleralp. Il connaît l'ancienne (et la nouvelle) maison avec toutes ses embûches et ses particularités. Lorsque la "vieille dame" montre son profil, plus que raisonnable, il sait transformer sa colère en charme. Chapeau, Monsieur !

Laura Garcia
-

Laura est une chercheuse UX qui se consacre à la compréhension des besoins et des comportements des utilisateurs. Ses idées alimentent le processus de conception, garantissant que les produits sont intuitifs et faciles à utiliser.

Chris Miller
-

Chris est un développeur de logiciels avec de solides bases en technologies backend. Il aime résoudre des problèmes complexes et est toujours désireux d'apprendre de nouveaux langages et frameworks de programmation.

Sarah Davis
-

Sarah est une spécialiste du marketing numérique qui se concentre sur les stratégies de médias sociaux. Elle a fait ses preuves en matière d'augmentation de la notoriété et de l'engagement de la marque grâce à des campagnes innovantes.

David Wilson
-

David est un analyste de données spécialisé dans la transformation de données brutes en informations exploitables. Il utilise des outils d'analyse avancés pour aider les organisations à prendre des décisions éclairées basées sur les tendances des données.

Emily Johnson
-

Emily est une stratège de contenu qui excelle dans la création de récits engagés. Avec une solide expérience en SEO, elle aide les entreprises à améliorer leur présence en ligne grâce à un marketing de contenu efficace.

Michael Brown
-

Michael est un designer graphique connu pour son approche créative du branding et du storytelling visuel. Il a travaillé avec différents clients pour créer des supports marketing attrayants qui résonnent avec le public.

Jane Smith
-

Jane est une chef de projet qui a le sens de la gestion d'équipes multidisciplinaires. Avec une formation en méthodologie agile, elle s'assure que les projets sont livrés dans les temps et dans les limites du budget, tout en maintenant un haut niveau de qualité.

John Doe
-

John est un ingénieur logiciel expérimenté qui a plus de 10 ans d'expérience dans le développement d'applications web évolutives. Il est spécialisé dans les frameworks JavaScript et a une passion pour la création d'interfaces conviviales.

Heures d'ouverture

Heures d'ouverture de la saison d'été

Samedi 24 mai à
Dimanche 2 novembre 2025

‍Snack&Bar "Z'nüni bis Vieri " (petit déjeuner à quatre)

09.00- 17.00 heures

 

Restaurant Walliser Stube

Tous les jours de 12h00 à 14h00 et de 18h00 à 20h30

Heures d'ouverture de la saison d'hiver

Dimanche 21 décembre 2025 à
Vendredi 2 janvier 2026

Vendredi 23 janvier 2026 à
Dimanche 29 mars 2026

Annulations

Hôtel - Réservations individuelles

Nous acceptons les annulations jusqu'à 14 jours avant l'arrivée sans frais.

Si les chambres réservées ne peuvent pas être relouées jusqu'au jour de l'arrivée :

  • Annulation 13 - 07 jours avant l'arrivée :
    Facturation de 50% du prix total
  • Annulation 06 - 03 jours avant l'arrivée :
    Facturation de 60% du prix total
  • Annulation 02 - 00 jours avant l'arrivée :
    Facturation de 80% du prix total

Hôtel - Réservations de groupe

Des conditions d'annulation adaptées s'appliquent aux réservations de groupe.

Restaurant

L'état du nombre définitif de personnes pour les réservations de groupe doit être effectué au plus tard une semaine avant l'événement.

A partir de ce moment, le nombre de personnes annoncé est considéré comme contraignant.

Jusqu'à 10h00 le jour de l'événement, nous acceptons une réduction de 5% du nombre de personnes sans frais.

A partir de 10h00 le jour de la manifestation, nous facturons à 100% le nombre de personnes déterminé à ce moment-là.

COVID-19
Tous les frais d'annulation sont supprimés en cas d'impossibilité de se rendre sur place en raison de dispositions gouvernementales.
En cas de risque d'avalanche, de très fortes chutes de neige ou d'autres phénomènes naturels, l'accès à l'hôtel doit être bloqué. Tu réserves à tes propres risques. Nous ne pouvons pas donner de garantie si tu ne peux pas partir en vacances. Dans le pire des cas, il se peut que tu sois bloqué par la neige ou que l'accès à l'hôtel soit fermé d'une autre manière au cours de ton séjour. Nous nous efforcerons de te rendre cette période aussi agréable que possible. Les instructions de la direction et des autorités doivent être respectées. Nous ne prenons en charge aucun paiement en cas de retour tardif, d'évacuation par hélicoptère, de journées de travail perdues ou autres. En réservant, tu te déclares d'accord avec ces dispositions.

Bons d'achat

Offre à un être cher un moment de détente à Fafleralp. Un bon cadeau convient parfaitement pour un anniversaire, un jubilé, un mariage ou tout simplement pour le plaisir. Appelle-nous et nous te conseillerons volontiers.
vers les bons d'achat

Offres d'emploi

Tu aimerais travailler dans ce paradis de la nature et de la randonnée ? Nous avons certainement un poste qui te convient. Annonce-toi auprès de conseil d'administration(at)fafleralp.ch ou consulte nos annonces d'emploi.
vers les postes