La base pour la commande de menus est la confirmation orale ou écrite de la réservation. Un groupe de 10 personnes ou plus choisit un menu unique. Le nombre de végétariens et de personnes souffrant d'allergies doit être annoncé à l'avance, les autres dispositions sont à convenir. Les propositions de menus doivent être une source de réflexion. Les légumes et les fruits varient en fonction de la saison. Nous élaborons volontiers un menu individuel avec toi. Nous facturons CHF 25.00 par bouteille de vin apportée.
NOMBRE DE PERSONNES
Pourque ton événement soit une réussite totale, nous avons besoin du choix du menu au moins quatorze jours à l'avance. Ce n'est qu'ainsi que nous pourrons organiser de manière compétente et professionnelle dans ton intérêt. L'état du nombre de personnes annoncé, sept jours avant l'événement, est considéré comme contraignant.
Jusqu'à 10h00 le jour de l'événement, nous acceptons une réduction de 5% des personnes sans frais. À partir de 10h00 le jour de la manifestation, nous facturons à 100% le nombre de personnes fixé à ce moment-là.
DECORATION
La riche diversité des fleurs du Lötschental a déjà influencé plus d'une décoration. Pour cela, nous te recommandons Karin Ritler, notre fleuriste de Ried bei Blatten. Elle est joignable à l'adresse ritler.karin@gmail.com et répondra avec compétence à tes souhaits.
FACTURE
Afin de garantir un déroulement sans accroc, nous te demandons de réfléchir à l'encaissement. Un encaissement individuel est long et fastidieux et ne convient donc pas aux groupes. Nous recommandons une facture globale ou de diviser le montant total de la facture par le nombre d'invités.