Nous nous procurons de nombreuses matières premières dans les environs proches, auprès de producteurs locaux. Dans l'idéal, dans un rayon de 100 km. Bien entendu, nous n'y parvenons pas toujours. La viande d'agneau provient principalement d'animaux du Valais. Nous achetons notre poisson au pêcheur Tanner, à la pisciculture Valperca de Rarogne et à l'entreprise Baasch de Mörel. La viande de bœuf, de veau, de poulet et de porc provient de la région proche. Si elle n'est pas disponible ici, elle provient de l'Üsserschwiiz. Nous essayons délibérément de renoncer aux emballages et proposons autant que possible des produits en vrac.
Heures d'ouverture
Été :
Restaurant self-service
Lundi - dimanche
11.30 - 18.30 heures
Cuisine chaude
11.30 - 17.30 heures
Restaurant au 1er étage
Lundi - samedi
18.30 - 22.00 h
Hiver :
Restaurant self-service
Lundi - dimanche
08.00 - 18.00h
Cuisine chaude
11.30 - 16.00h
Dîner dans le cadre de la demi-pension
18.30 - Ouverture du restaurant pour l'apéritif
19.00 - Début du dîner pour tous les clients