Travailler à la Fafleralp

Il n'y a pas beaucoup d'hôtels comme notre Hideaway Resort. Sa situation, sa philosophie et sa tradition plus que centenaire sont très particulières, et pas seulement pour nos hôtes. Dans une soixantaine de chambres, nous accueillons toute l'année jusqu'à 150 clients à la fois. Les jours de beau temps, les 300 places assises sont parfois occupées par des hôtes et des excursionnistes. On ne s'ennuie donc jamais ici, malgré l'isolement. Cela pourrait-il te plaire ? Alors contacte Tatjana Jaggy direction(at)fafleralp.ch. Nous trouverons certainement le poste qui te convient.

Cuisine (h/f)

Chef de cuisine* CFC

La lumière, les montagnes, l'air, le temps, les saisons - la Fafleralp est magique.‍

Pour notre Hide-Away Resort au fin fond du Lötschental (VS), nous recherchons de suite ou à convenir un(e)

Domaine d'activité et de responsabilité

  • Gestion de l'équipe de cuisine et collaboration opérationnelle
  • Création de l'offre alimentaire saisonnière et régionale
  • Assurer le bon déroulement des opérations et des méthodes de travail efficaces Cuisine
  • Mise en œuvre et contrôle du concept de nettoyage et d'hygiène selon HACCP
  • collaboration durable avec les fournisseurs dans un rayon de 100 km
  • Contrôle des coûts et calcul des prix

Ce qui te caractérise

  • Formation de base de cuisinier/cuisinière
  • Motivation pour réaliser tes créations culinaires sur la Fafleralp
  • Compétence sociale & une touche de créativité
  • travail propre et organisé

Nous offrons

  • Estime, respect et possibilités de formation continue
  • poste annuel à durée indéterminée avec un salaire annuel attractif
  • 10 mois de travail, 2 mois de congés payés
  • un espace de création gastronomique sans risque financier propre
  • Hébergement au cœur d'un lieu magique

Tu es intéressé (e ) à te réaliser culinairement sur la Fafleralp ?
Alors pose ta candidature à direction(at)fafleralp.ch.

Responsable de la restauration (h/f)

Co-direction (m/f)

Participer à la conception de projets passionnants ? Admirer la lumière et les montagnes ? Mettre la main à la pâte et vivre l'hospitalité ?
C'est ce qui rend la Fafleralp si magique. Pour notre Hide-Away Resort au fin fond du Lötschental (VS), nous recherchons de suite ou à convenir un/e

Direction de la restauration

Domaine d'activité et de responsabilité‍

  • Gestion de l'espace restauration et du nouvel espace séminaire
  • Participation à la conception et au développement de l'offre
  • Formation du personnel
  • Gestion des commandes, contrôle des coûts et calcul des prix
  • collaboration durable avec les fournisseurs dans un rayon de 100 km
  • Tâches de marketing

Ce qui te caractérise

  • Formation dans la restauration / l'hôtellerie
  • Le plaisir de servir
  • Talent de vente
  • aisance linguistique en allemand et en français
  • Charme et fiabilité

Nous offrons

  • Estime, respect et possibilités de formation continue
  • poste annuel à durée indéterminée avec un salaire annuel attractif
  • 10 mois de travail, 2 mois de congés payés
  • sur demande, hébergement au cœur d'un lieu magique

Tu te réjouis d'embellir la gastronomie de Fafleralp ?
Alors envoie ta candidature à direction direction(at)fafleralp.ch.

Service après-vente (h/f) 100%

Agent de service

Accueillir les hôtes dans ce paradis naturel ? Tu n'es pas seulement une plaque tournante importante sur la Fafleralp, mais aussi une personne de contact importante pour nos hôtes.  

Ton domaine d'activité et de responsabilité :

  • Service de petit-déjeuner
  • Service de déjeuner à la carte
  • Service du soir surtout pour les clients de l'hôtel en demi-pension

Conditions professionnelles :

  • Expérience de travail dans l'hôtellerie et/ou la restauration
  • Connaissances linguistiques en allemand, français et anglais
  • Bonnes manières et apparence soignée

Tatjana Jaggy, directrice, répondra volontiers à tes premières questions par téléphone. Tu peux envoyer ton dossier de candidature à direction(at)fafleralp.ch

Cuisine (h/f) 100%

Cuisinier / Cuisinière CFC

Envie de découvrir un nouveau domaine d'activité ? Nous souhaitons un(e) cuisinier(ère) qui vit son plaisir au travail de manière créative et traditionnelle. Tu es conscient(e) que les délices régionaux sont l'aimant pour tous les hôtes et les collaborateurs. Dans un domaine d'activité varié (à la carte, banquet, self-service & restauration pour les collaborateurs), nous offrons beaucoup de liberté pour participer à l'organisation.

Ton domaine d'activité et de responsabilité :

  • Production & Mise en place
  • Fabrication de tous les plats, y compris le petit-déjeuner et le service de restauration
  • Aide au self-service
  • HACCP

Conditions professionnelles :

  • Expérience dans l'hôtellerie et la restauration
  • Connaissances linguistiques en allemand et en français ou en anglais
  • Connaissances de Cuisine de Saison

Le poste saisonnier est basé sur les directives de la CCNT. Tatjana Jaggy, directrice, répondra volontiers à tes premières questions par téléphone. Tu peux envoyer ton dossier de candidature à direction(at)fafleralp.ch