Travailler à la Fafleralp

Il n'y a pas beaucoup d'hôtels comme notre Hideaway Resort. Sa situation, sa philosophie et sa tradition plus que centenaire sont très particulières, et pas seulement pour nos hôtes. Dans une soixantaine de chambres, nous accueillons toute l'année jusqu'à 150 clients à la fois. Les jours de beau temps, les 300 places assises sont parfois occupées par des hôtes et des excursionnistes. On ne s'ennuie donc jamais ici, malgré l'isolement. Cela pourrait-il te plaire ? Alors contacte Tatjana Jaggy direction(at)fafleralp.ch. Nous trouverons certainement le poste qui te convient.

Cuisine (h/f) 80-100

Chef de cuisine* CFC

La lumière, les montagnes, l'air, le temps, les saisons - Fafleralp est magique. Pour notre Hideaway Resort au fin fond du Lötschental (VS), nous te cherchons pour le 1er mai 2024 ou à convenir!

Tâches et responsabilités

  • Gestion de l'équipe de cuisine et collaboration opérationnelle
  • Création de l'offre alimentaire saisonnière et régionale
  • Assurer le bon déroulement des opérations et des méthodes de travail efficaces Cuisine
  • Mise en œuvre et contrôle du concept de nettoyage et d'hygiène selon HACCP
  • une collaboration durable avec les fournisseurs
  • Contrôle des coûts et calcul des prix

Conditions professionnelles

  • Formation de base de cuisinier CFC
  • Motivation pour réaliser tes créations culinaires sur la Fafleralp
  • Compétence sociale et créativité
  • travail propre et organisé

tu peux attendre de nous

  • Estime, respect et possibilités de formation continue
  • poste annuel à durée indéterminée avec un salaire annuel attractif
  • 10 mois de travail, 2 mois de congés payés
  • un espace de création gastronomique sans risque financier propre
  • Hébergement au cœur d'un lieu magique

Es-tu intéressé(e) à te réaliser culinairement à la Fafleralp et à faire bouger les choses ?
Tatjana Jaggy, directrice, répondra volontiers à tes premières questions par téléphone. Tu peux envoyer ton dossier de candidature à direction(at)fafleralp.ch. Nous nous réjouissons de t'accueillir.

Réception (h/f) 100%

Réceptionniste

Accueillir les clients dans un paradis naturel ? En tant que pivot sur la Fafleralp, tu organises le complexe hôtelier et, en tant que visage de la réception, tu es la première personne de contact pour nos hôtes.

Ton domaine d'activité et de responsabilité :

  • Traitement des réservations
  • Check-in et check-out avec Aida
  • Débiteurs/créanciers/facturation
  • Accueil des hôtes
  • Vente active de chambres, de banquets et de séminaires
  • Soutien au service, direction du banquet

Conditions professionnelles :

  • Expérience de travail dans l'hôtellerie et la restauration
  • Connaissances linguistiques en allemand, français et anglais
  • Bonne connaissance de l'ordinateur

Tatjana Jaggy, directrice, répondra volontiers à tes premières questions par téléphone. Tu peux envoyer ton dossier de candidature à direction(at)fafleralp.ch

Service après-vente (h/f) 100%

Agent de service

Accueillir les hôtes dans ce paradis naturel ? Tu n'es pas seulement une plaque tournante importante sur la Fafleralp, mais aussi une personne de contact importante pour nos hôtes.  

Ton domaine d'activité et de responsabilité :

  • Service de petit-déjeuner
  • Service de déjeuner à la carte
  • Service du soir surtout pour les clients de l'hôtel en demi-pension

Conditions professionnelles :

  • Expérience de travail dans l'hôtellerie et/ou la restauration
  • Connaissances linguistiques en allemand, français et anglais
  • Bonnes manières et apparence soignée

Tatjana Jaggy, directrice, répondra volontiers à tes premières questions par téléphone. Tu peux envoyer ton dossier de candidature à direction(at)fafleralp.ch

Cuisine (h/f) 100%

Cuisinier / Cuisinière CFC

Envie de découvrir un nouveau domaine d'activité ? Nous souhaitons un(e) cuisinier(ère) qui vit son plaisir au travail de manière créative et traditionnelle. Tu es conscient(e) que les délices régionaux sont l'aimant pour tous les hôtes et les collaborateurs. Dans un domaine d'activité varié (à la carte, banquet, self-service & restauration pour les collaborateurs), nous offrons beaucoup de liberté pour participer à l'organisation.

Ton domaine d'activité et de responsabilité :

  • Production & Mise en place
  • Fabrication de tous les plats, y compris le petit-déjeuner et le service de restauration
  • Aide au self-service
  • HACCP

Conditions professionnelles :

  • Expérience dans l'hôtellerie et la restauration
  • Connaissances linguistiques en allemand et en français ou en anglais
  • Connaissances de Cuisine de Saison

Le poste saisonnier est basé sur les directives de la CCNT. Tatjana Jaggy, directrice, répondra volontiers à tes premières questions par téléphone. Tu peux envoyer ton dossier de candidature à direction(at)fafleralp.ch